Meisterhaft veredelter Biokäse
UR-STOANA
TRADITIONELL AUS HEUMILCH GEKÄST
TIROLER BERGKÄSE
TRADITIONELL AUS HEUMILCH GEKÄST
VOLLES AROMA – EINZIGARTIGER GESCHMACK
Höhlenluft und Steinsalzpflege
Unsere Ur-Stoana sind urige Käse-Spezialitäten aus dem Kaisergebirge in Tirol. Alle Sorten werden aus tagesfrischer Tiroler Bio-Heumilch hergestellt. Das ist Milch von Kühen, die im Sommer kräuterreiches Gras und im Winter Heu als Futter bekommen. Die Vielfalt an Kräutern und Gräsern wird durch organische Weidepflege, Einstreuung von Urgesteinsmehl und Einsatz effektiver Mikro-Organismen gefördert. Das erhält nicht nur den Boden, sondern auch die Tiere gesund.
Die Verwendung von Steinsalz, das als kristalliner Block angeliefert und in Wasser aufgelöst wird, gibt den Käsen ihren speziellen Charakter.