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Jelitta Maitre Grotte

Meisterhaft veredelter Biokäse

UR-STOANA

TRADITIONELL AUS HEUMILCH GEKÄST

Ur-Stoana Sonnenbichl Kaese
SONNENBICHL
ART.NR. 123011
Tiroler Schnittkäse aus biologischer Heumilch
· mind. 55 % Fett i. Tr.
· ca. 2 Monate gereift
· 4 kg-Laib
Ur-Stoana Wildbichl Kaese
WILDBICHL
ART.NR. 123051
Tiroler Schnittkäse aus biologischer Heumilch
· mind. 50 % Fett i. Tr.
· ca. 4 Monate gereift
· 4 kg-Laib
FELSBICHL
ART.NR. 123341
Tiroler Schnittkäse aus biologischer Heumilch
· mit Steinsalz- und Mineralienmantel
· mind. 50 % Fett i. Tr.
· ca. 4 Monate gereift
· 4 kg-Laib

    TIROLER BERGKÄSE       

TRADITIONELL AUS HEUMILCH GEKÄST
TIROLER BERGKÄSE 90
ART.NR. 113036
Hartkäse aus biologischer Heumilch
· mind. 50% Fett i. Tr.
· ca. 3 Monate gereift
· 30 kg-Laib oder 2 kg-Keil
TIROLER BERGKÄSE 180
ART.NR. 113066
Hartkäse aus biologischer Heumilch
· mind. 50% Fett i. Tr.,
· ca. 6 Monate gereift
· 30 kg-Laib oder 2 kg-Keil
TIROLER BERGKÄSE 270
ART.NR. 113096
Hartkäse aus biologischer Heumilch
· mind. 50 % Fett i. Tr.
· ca. 9 Monate gereift
· 30 kg-Laib oder 2 kg-keil

VOLLES AROMA – EINZIGARTIGER GESCHMACK

Höhlenluft und Steinsalzpflege

Unsere Ur-Stoana sind urige Käse-Spezialitäten aus dem Kaisergebirge in Tirol. Alle Sorten werden aus tagesfrischer Tiroler Bio-Heumilch hergestellt. Das ist Milch von Kühen, die im Sommer kräuterreiches Gras und im Winter Heu als Futter bekommen. Die Vielfalt an Kräutern und Gräsern wird durch organische Weidepflege, Einstreuung von Urgesteinsmehl und Einsatz effektiver Mikro-Organismen gefördert. Das erhält nicht nur den Boden, sondern auch die Tiere gesund. 

Die Verwendung von Steinsalz, das als kristalliner Block angeliefert und in Wasser aufgelöst wird, gibt den Käsen ihren speziellen Charakter. 

oeko zertifikatLe Maitre c/o Jelitta GmbH
Ludwigstraße 10 c
82152 Krailling
T. +49 (0)89 85 68 38 68
info@jelitta-gmbh.de