Zum Hauptinhalt springen
Jelitta Maitre Grotte

Meisterhaft veredelter Biokäse

Maître Rouge

CREMIG-MILDE BIO-KÄSESPEZIALITÄTEN AUS KUH-, ZIEGEN- UND SCHAFMILCH

Käse Maitre Rouge
MAÎTRE ROUGE
Art.Nr. 136011

Feiner halbfester Schnittkäse aus biologischer Kuhmilch
· mind. 50 % Fett i. Tr.
· mikrob. Lab
· ca. 6 Wochen gereift
· 3,5 kg-Laib
Käse Maitre Chervre rouge
MAÎTRE CHÈVRE ROUGE
Art.Nr. 236011
Feiner halbfester Schnittkäse aus biologischer Ziegenmilch
· mind. 50 % Fett i. Tr.
· mikrob. Lab
· ca. 6 Wochen gereift
· 3,5 kg-Laib
Käse Maitre Rouge Brebis
MAÎTRE BREBIS ROUGE
Art.Nr. 336011
Feiner halbfester Schnittkäse aus biologischer Schafmilch
· mind. 50 % Fett i. Tr.
· mikrob. Lab
· ca. 6 Wochen gereift
· 3,5 kg-Laib

Rotkulturkäse nach klassischer Allgäuer Art gereift und gepflegt

Die Milch für unsere Maître Rouge stammt von biologisch wirtschaftenden Bauernhöfen aus den Niederlanden. Der Einfluss der angrenzenden Nordsee sorgt für kräuterreiches, schmackhaftes Futter. Unsere Maître Rouge können daher aus Milch von außergewöhnlicher Güte hergestellt werden. Sie sind so gekäst, dass sie für die anschließende Rindenreifung nach klassischer Allgäuer Art bestens geeignet sind. Maître Rouge gibt es aus Kuh- Ziegen- und Schafmilch. Sie sind sehr cremig und zeichnen sich durch geschmeidige Konsistenz aus.

oeko zertifikatLe Maitre c/o Jelitta GmbH
Ludwigstraße 10 c
82152 Krailling
T. +49 (0)89 85 68 38 68
info@jelitta-gmbh.de