CREMIG-MILDE BIO-KÄSESPEZIALITÄTEN AUS KUH-, ZIEGEN- UND SCHAFMILCH
MAÎTRE ROUGE Art.Nr. 136011 Feiner halbfester Schnittkäse aus biologischer Kuhmilch · mind. 50 % Fett i. Tr. · mikrob. Lab · ca. 6 Wochen gereift · 3,5 kg-Laib
MAÎTRE CHÈVRE ROUGE Art.Nr. 236011 Feiner halbfester Schnittkäse aus biologischer Ziegenmilch · mind. 50 % Fett i. Tr. · mikrob. Lab · ca. 6 Wochen gereift · 3,5 kg-Laib
MAÎTRE BREBIS ROUGE Art.Nr. 336011 Feiner halbfester Schnittkäse aus biologischer Schafmilch · mind. 50 % Fett i. Tr. · mikrob. Lab · ca. 6 Wochen gereift · 3,5 kg-Laib
Rotkulturkäse nach klassischer Allgäuer Art gereift und gepflegt
Die Milch für unsere Maître Rouge stammt von biologisch wirtschaftenden Bauernhöfen aus den Niederlanden. Der Einfluss der angrenzenden Nordsee sorgt für kräuterreiches, schmackhaftes Futter. Unsere Maître Rouge können daher aus Milch von außergewöhnlicher Güte hergestellt werden. Sie sind so gekäst, dass sie für die anschließende Rindenreifung nach klassischer Allgäuer Art bestens geeignet sind. Maître Rouge gibt es aus Kuh- Ziegen- und Schafmilch. Sie sind sehr cremig und zeichnen sich durch geschmeidige Konsistenz aus.
Le Maitre c/o Jelitta GmbH Ludwigstraße 10 c 82152 Krailling T. +49 (0)89 85 68 38 68 info@jelitta-gmbh.de