Zum Hauptinhalt springen
Jelitta Maitre Grotte

Meisterhaft veredelter Biokäse

SB-Sortiment

FELSHÖHLEN GEREIFT

UR-STOANA SONNENBICHL 200 g 
Art.Nr. 123017

Tiroler Schnittkäse aus biologischer Heumilch
Felshöhlen-gereift, mit Steinsalz affiniert
· mind. 55 % Fett i. Tr.
· mikrob. Lab
· ca. 2 Monate gereift
· 10 x 200 g egalisiert
UR-STOANA PFEFFERBICHL 200 g 
Art.Nr. 123027

Tiroler Schnittkäse aus biologischer Heumilch
Felshöhlen-gereift, mit grünem Pfeffer im Käseteig,
mit Steinsalz affiniert
· mind. 55 % Fett i. Tr.
· mikrob. Lab
· ca. 2 Monate gereift
· 10 x 200 g egalisiert
UR-STOANA BOCKSBICHL 200 g 
Art.Nr. 123037

Tiroler Schnittkäse aus biologischer Heumilch
Felshöhlen-gereift, mit Bockshornklee im Käseteig,
mit Steinsalz affiniert
· mind. 55 % Fett i. Tr.
· mikrob. Lab
· ca. 2 Monate gereift
· 10 x 200 g egalisiert

UR-STOANA WILDBICHL 200 g 
Art.Nr. 123057

Tiroler Schnittkäse aus biologischer Heumilch
Felshöhlen-gereift, mit Steinsalz affiniert
· mind. 50 % Fett i. Tr.
· mikrob. Lab
· ca. 4 Monate gereift
· 10 x 200 g egalisiert
UR-STOANA FELSBICHL 200 g 
Art.Nr. 123347

Tiroler Schnittkäse aus biologischer Heumilch
Felshöhlen-gereift, mit Steinsalz und Mineralien affiniert
· mind. 50 % Fett i. Tr.
· mikrob. Lab
· ca. 4 Monate gereift
· 10 x 200 g egalisiert
TIROLER BERGKÄSE 200 g
Art.Nr. 123067

Tiroler Hartkäse
Felsenhöhlen-gereift, mit Steinsalz affiniert
· mind. 50 % Fett i. Tr.
· mikrob. Lab
· ca. 6 Monate gereift
· 10 x 200 g egalisiert

Unser SB-Käse – Stück für Stück voller Genuss

Unser SB-Sortiment „Felshöhlen–gereift“ bietet die Möglichkeit, Sorten, die in der Felsenhöhle gereift werden, attraktiv verpackt auch als Stücke zu beziehen.

Die Stücke haben ein egalisiertes Gewicht von 200 g pro Stück und es befinden sich jeweils 10 Stücke in einem Karton.

oeko zertifikatLe Maitre c/o Jelitta GmbH
Ludwigstraße 10 c
82152 Krailling
T. +49 (0)89 85 68 38 68
info@jelitta-gmbh.de