SONNENBICHL ART.NR. 123011 Tiroler Schnittkäse aus biologischer Heumilch · mind. 55 % Fett i. Tr. · ca. 2 Monate gereift · 4 kg-Laib
WILDBICHL ART.NR. 123051 Tiroler Schnittkäse aus biologischer Heumilch · mind. 50 % Fett i. Tr. · ca. 4 Monate gereift · 4 kg-Laib
FELSBICHL ART.NR. 123341 Tiroler Schnittkäse aus biologischer Heumilch · mit Steinsalz- und Mineralienmantel · mind. 50 % Fett i. Tr. · ca. 4 Monate gereift · 4 kg-Laib
TIROLER BERGKÄSE
TRADITIONELL AUS HEUMILCH GEKÄST
TIROLER BERGKÄSE 90 ART.NR. 113036 Hartkäse aus biologischer Heumilch · mind. 50% Fett i. Tr. · ca. 3 Monate gereift · 30 kg-Laib oder 2 kg-Keil
TIROLER BERGKÄSE 180 ART.NR. 113066 Hartkäse aus biologischer Heumilch · mind. 50% Fett i. Tr., · ca. 6 Monate gereift · 30 kg-Laib oder 2 kg-Keil
TIROLER BERGKÄSE 270 ART.NR. 113096 Hartkäse aus biologischer Heumilch · mind. 50 % Fett i. Tr. · ca. 9 Monate gereift · 30 kg-Laib oder 2 kg-keil
VOLLES AROMA – EINZIGARTIGER GESCHMACK
Höhlenluft und Steinsalzpflege
Unsere Ur-Stoana sind urige Käse-Spezialitäten aus dem Kaisergebirge in Tirol. Alle Sorten werden aus tagesfrischer Tiroler Bio-Heumilch hergestellt. Das ist Milch von Kühen, die im Sommer kräuterreiches Gras und im Winter Heu als Futter bekommen. Die Vielfalt an Kräutern und Gräsern wird durch organische Weidepflege, Einstreuung von Urgesteinsmehl und Einsatz effektiver Mikro-Organismen gefördert. Das erhält nicht nur den Boden, sondern auch die Tiere gesund.
Die Verwendung von Steinsalz, das als kristalliner Block angeliefert und in Wasser aufgelöst wird, gibt den Käsen ihren speziellen Charakter.
Le Maitre c/o Jelitta GmbH Riedeselstr. 31 a D - 82319 Starnberg T +49 8151/28047 info@jelitta-gmbh.de