SCHÖNAUER BLUMENWIESE Artikel-Nr. 121341 Allgäuer Schnittkäse aus biologischer Heumilch. Rinde mit duftenden Blüten und würzigen Kräutern · mind. 50 % Fett i. Tr. · microb. Lab · ca. 6 Wochen gereift · 4 kg-Laib
SCHÖNAUER KRÄUTERGARTEN ART.NR. 121401 Allgäuer Schnittkäse aus biologischer Heumilch. Rinde mit würzigen Kräutern · mind. 50 % Fett i. Tr. · microb. Lab · ca. 6 Wochen gereift · 4 kg-Laib
SCHÖNAUER NATUR 100 ART.NR. 121011 Allgäuer Schnittkäse aus biologischer Heumilch. · mind. 50 % Fett i. Tr. · mikrob. Lab · ca. 3 Monate gereift · 4 kg-Laib
Heumilchkäse meisterhaft affiniert
Beste Allgäuer Bio-Heumilch bildet die Grundlage für unsere Schönauer, die von einer kleinen Allgäuer Käserei für uns zu „grünen“ Käsen verarbeitet wird. In einem Allgäuer Käsekeller werden die Schönauer auf typisch alpenländische Art rotgeschmiert und bilden ihren charaktervollen Geschmack und eine besonders cremige Konsistenz aus.
Eine außergewöhnliche Kunst unseres Allgäuer Partners ist die Kräuter-Affinage.
Die Allgäuer Maître Fromagers versehen die Rinden der Käse in Handarbeit mit einem duftenden Kräuter- und Blüten-Mantel. Das schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist zugleich auch äußerst wohlriechend.
Eine Naturvariante ergänzt unser Allgäuer Sortiment, das Bioland zertifiziert ist.
Le Maitre c/o Jelitta GmbH Riedeselstr. 31 a D - 82319 Starnberg T +49 8151/28047 info@jelitta-gmbh.de