Jelitta Maitre Grotte

Meisterhaft veredelter Biokäse

Schönauer

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BIO-HEUMILCH-KÄSE AUS DEM ALLGÄU

SCHÖNAUER BLUMENWIESE
Artikel-Nr. 121341
Allgäuer Schnittkäse aus biologischer Heumilch. Rinde mit duftenden Blüten und würzigen Kräutern
· mind. 50 % Fett i. Tr.
· microb. Lab
· ca. 6 Wochen gereift
· 4 kg-Laib

SCHÖNAUER KRÄUTERGARTEN
ART.NR. 121401
Allgäuer Schnittkäse aus biologischer Heumilch. Rinde mit würzigen Kräutern
· mind. 50 % Fett i. Tr.
· microb. Lab
· ca. 6 Wochen gereift
· 4 kg-Laib

 

SCHÖNAUER NATUR 100
ART.NR. 121011
Allgäuer Schnittkäse aus biologischer Heumilch.
· mind. 50 % Fett i. Tr.
· mikrob. Lab
· ca. 3 Monate gereift
· 4 kg-Laib

 

 

 


Heumilchkäse meisterhaft affiniert

Beste Allgäuer Bio-Heumilch bildet die Grundlage für unsere Schönauer, die von einer kleinen Allgäuer Käserei für uns zu „grünen“ Käsen verarbeitet wird. In einem Allgäuer Käsekeller werden die Schönauer auf typisch alpenländische Art rotgeschmiert und bilden ihren charaktervollen Geschmack und eine besonders cremige Konsistenz aus.

Eine außergewöhnliche Kunst unseres Allgäuer Partners ist die Kräuter-Affinage. 

Die Allgäuer Maître Fromagers versehen die Rinden der Käse in Handarbeit mit einem duftenden Kräuter- und Blüten-Mantel. Das schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist zugleich auch äußerst wohlriechend.

Eine mindestens 100 Tage gereifte Naturvariante ergänzt unser Allgäuer Sortiment, das Bioland zertifiziert ist.

oeko zertifikatLe Maitre c/o Jelitta GmbH
Riedeselstr. 31 a
D - 82319 Starnberg
T +49 8151/28047

info@jelitta-gmbh.de

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