Jelitta Maitre Grotte

Meisterhaft veredelter Biokäse

RotHUSER

BIO-HEUMILCH-KÄSE AUS DER SCHWEIZ

ROTHUSER BIO CLASSIC 100
Art.Nr. 122011
Schweizer Schnittkäse
aus biologischer Heumilch

· mind. 50 % Fett i. Tr.
· ca. 3 Monate gereift
· 4 kg-Laib
ROTHUSER BIO SURCHOIX 150
Art.Nr. 122051
Schweizer Schnittkäse aus biologischer Heumilch
· mind. 50 % Fett i. Tr.
· ca. 5 Monate gereift
· 4 kg-Laib
ROTHUSER BIO BIERKÄSE
Art.Nr. 122111
Schweizer Schnittkäse aus biologischer Heumilch mit Biersud affiniert
· mind. 50 % Fett i. Tr.
· ca. 3 Monate gereift
· 4 kg-Laib

Beste Qualität

Eine kleine, genossenschaftlich organisierte Schweizer Bio-Käserei, gelegen zwischen Zürich- und Walensee stellt für uns das kleine, aber feine Rothuser-Sortiment her.  

Die Bio-Heumilch (es wird auch über den Winter keine Silage gefüttert) stammt von ökologisch wirtschaftenden Bauernhöfen im Linthgebiet. Klare Bergluft, saftige, kräuter- und blumenreiche Weidegründe und Kuhrassen, wie das Schweizer Braunvieh, schaffen ideale Voraussetzungen für eine besonders hohe Milchqualität. 

Unser Schweizer Maître Fromager und seine Kreationen stehen für Tradition, Qualität und Innovation.  

oeko zertifikatLe Maitre c/o Jelitta GmbH
Riedeselstr. 31 a
D - 82319 Starnberg
T +49 8151/28047

info@jelitta-gmbh.de

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.